радужное

Светлана Скакунова
 спешим окунуться в горячей лавине
 летим, улыбаясь, навстречу цунами
 и мир бесконечно оранжево-синий
 летит тёплой бабочкой прямо над нами
 букетами ветры в хрустящей обёртке
 в изысканной вазе времён и пространства
 полынных дорог аромат сладко-горький
 с собой унесём из полётов и странствий
 за звёздными нитями - вверх осторожно
 из сотканных снов - полотно в настоящем
 и теплится радуга солнцем под кожей
 во тьме освещая тропу уходящим


на:http://www.stihi.ru/2015/08/20/3322