Нежность-1... 20. 08. 15год

Нина Парасюк Садчикова
     " Тише, люди! Ради Бога, тише!
       Голуби целуются на крыше!
       Вот она сама любовь ликует,
       Голубок с голубкою воркует."
                ( песня )


Тише, люди! Я прошу, вас - тише!
Голуби целуются на крыше!
Не спугните милую безгрешность,
Крыльев белых трепетную нежность,

Глаз любимых яркое сиянье,
Душ зовущих вечное слиянье!
Не спешите, только не спешите,
Радость в вашем сердце разбудите!

Не растратьте милую безгрешность,
Рук любимых трепетную нежнось.
А душа, она всё выше, выше...
Голуби целуются на крыше!

2013 год.
Фото из интернета.