Лето

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Блестят за сеткой
золотые комары -
летнее утро...

* * *
Зависла в небе,
задумалась пушинка -
жара в августе...

* * *
Гладкая зелень
в обрамленье камышей -
заросший прудик...