Мотылёк

Екатерина Слюсаренко Никитина
Я мотыльком порхала по сети
В надежде повкуснее стих найти -
Чтоб строки перечитывать, смакуя,
И млеть... и послевкусье поцелуя...

Но с легкостью, присущей мотыльку,
Недолго оставалось мне носиться:
Взгляд опустился на твою страницу -
И я припала к ней, как к роднику...

И улетела в мир твоих стихов -
Сгореть в нем суждено или согреться? -
Ты - свет! Ты - есть! И нет прочней оков
Чем те, что нам выковывает сердце.