Фотографии

Илья Будницкий
Мои ненаглядные девочки… -
Пора наглядеться, чувак, -
Куда теперь виться верёвочке, -
Чего ж ты не пятишься, рак? –
Не можешь? – дыхание высохло? –
Доверия не удержу,
Ни сказки на свете, ни вымысла,
Ни гонора для куражу… -
Так что там висит, на верёвочке? –
А нет натяженья, обрыв,
Как высверк в грозу на литовочке,
Как странно, что ты ещё жив…