Голубь почты твоей

Раздастимизм
Голубь почты ее говорил
  Что была ты моя,
Посылав голубей
В беспардонство 
пространства заказов,
Твои крылья изрезало
........время, клеймя,
Твои мысли сдавило,
Несбыточной фразой.
Голубь почты сродней
Все летел за забор,
Сколько ты посылала
К нему голубей
        безответных
Когда сделав из сердца
Тяжелый,
        железный запор,
Говорили тебе
Что рождение
- есть сказочный сон,
Почему же опять
  избивали младенцев.
Розы чайные сохли
Насупив шипы,
Но мы знали так будет,
Обычно так подлость
...................... стучится,
Голубь ветку из лавра мочил,
  в переливах слезы,
И казалось
.. что "жизнь удалась,"
И "любовь получилась."
Пепел скинут сигары
В Вирджинии дупло,
Отстонал кабинет,
Чеком громкой подставы,
Твой божественный трон
Штукатуркой
......грехов отнесло,
В то забытое место,
Чудовищной славы.
Твои выдохи
...так бесподобно легки
Как распиленных росписей
...Синие крылья,
И как два самолета,
Что рвали кусочки земли,
Где когда - то
....Мы ждали того,
Что б и нас полюбили.
Твои голуби мимо
....несут письмена,
Разжигая скандал,
Вместо терпкого
.....слова поддержки,
По буклетам ты мужу
...Как прежде верна,
Но толпа отвернулась,
Не веря любви и надежде.
Твои голуби перья
....теряли кругом,
Окольцованных лапок
Неся песьмена предпосылок,
Твой веселый задор,
Растащили в толпе,
В провокации темы  ,
Обманов и пыток.
Что ж,
..лови голубков
Пусть воркуют
целуясь как в старь,
Я когда то в лукошко
Вписал их под старую арку,
Но проходят года,
Поменялась взрослея мораль,
Оставляя пожухшие строчки
Хулы и пиара.
Твой расстрелянный голубь,
Давно долетел до меня,
Я терялся в тебе,
Я когда то
.....вас видел богиней,
- Но богиня лишь выдумка,
Шар ,
....- не тарелка пришелцев,
....... земля,
Где все  чувства законов,
Невидимо в нас  погубили.
Голубь почты твоей
Облетал мой замшелый ГУЛАг,
Я смотрел и не верил,
....В законы свободы!
Сизым перышком почты,
Вспорхнул опрокинувши страх,
В то, что больше не ходят
В пространстве моем
..............электроны.