Христианин

Елена-Есфирь
Как теленок сосала вымя,
Ибо «Бог Материнской Груди»,
Сыну сделал такое Имя,
Мимо я не смогла пройти!

Поднималось и крепло пламя,
Согревая в мороз в пути...
Высоко поднимала знамя,
Ибо легче с Христом идти.

Понимала и я: зря пламень,
Испытания, скорбь, тоска
Сокрушить не посмели Камень,
Что нетленно сиял в веках.

Научилась ценить и время,
Среди трудностей проходив,
Рассевая благое семя,
Всходы видела позади...

Отвергая греха гордыню,
Сокрушаясь о прошлом дне,
Дух лелеяла как святыню,
Божье имя светило мне.

Я ношу Его, как штандарты,
Повторяя: Господь, гряди!
Не найдете Его на карте,
Только в вечности, впереди!