В этом городе снова снег

Марина Луна
В этом городе снова снег, кружит тихо над мостовой.
Я вернулась, я снова здесь, только ты уже не со мной.
Та же улица, те же дома, окружённые тишиной,
Даже, кажется, та же зима, вновь зовёт меня за собой.

Лишь мелодия прошлых лет пробуждает на сердце боль,
Были счастливы или нет? Или может играли роль?...
Я стою у окна опять... возвращаться пора домой....
Всё прошло и пора принять... то, что ты уже не со мной.