Оно нам надо?

Анна Рыбба
С любовью столько хлопот,
С любовью столько проблем!
Она однажды придёт,
Тебя захватит совсем ...

Захватит тело и мозг
И от друзей оторвёт,
И станешь мягким, как воск,
Хотя был твёрдым, как лёд!

Забудешь гордость и стыд
И маму с папой, и дом ...
Весь мир тобою забыт,
Лишь быть бы только вдвоём!

Любовь поставит клеймо
На годы или на жизнь ...
Награда или ярмо?
Оно нам надо, скажи?

О ней бы песню сложить,
Да не придумаю слов!
И лишь гитара дрожит,
Когда поёт про любовь ...