Марша Мир, на лже - костылях

Лариса Орфаниди
Трепещите кричали убогие ,
Марша мир , на лже -костылях ,
И животные эти двуногие ,
Несут блажь на фальшивых устах!

Кто не верует , тот не намеренно,
Кто намеренно тот в тишине,
Мы давно этой жизнью проверены,
Трезвый ум , только души в дерьме