И я верю - увижу в глазах твоих лето!

Наталья Гильдунина
Осень...Холод в душе...
За окном непогода...
Навевая тоску, дождь с утра слезы льет...
Может, чудо нам все же подарит природа,
В сентябре  Бабье  лето нежданно  придет?..

Солнечным, ярким, чарующим светом
Холод осенний развеет и грусть.
Может,  увижу в глазах твоих лето...
В доброе, старое  время вернусь...

Доброе время...Где  все сокровенно...
Клик журавлей...пряных трав аромат...
Память...она все хранит те мгновенья...
Слезы в глазах - это дождь  виноват.
 
Говори...Не молчи!
Грусть  прогоним к рассвету!
Через вечность к душе твоей крепко  прижмусь!
И я верю - увижу  в глазах  твоих  лето!
В безмятежное счастье  я вновь  окунусь!