Видение Бичеф

Николя Таран
У горожанок, тех, свои утехи.
А я с Нефедом дую самогон.
И сочиняю вирши для потехи.
При этом вовсе я не эпигон.
У горожанок, тех, свои причуды.
Журналы в глянце, той-терьер,
Постылый друг с душой Иуды,
Не менее постылый интерьер.
А на деревне красота, свобода.
Пьянящий аромат цветов с полей.
Лучок с картошечкой прям с огорода.
Давай, Нефедыч, наливай скорей!
Давай-ка замахнем по третьей,
И по четвертой, по шестой.
Да радоваться станем будто дети.
А ну-ка ктой-то там, постой.
Так это ж Биче, ну и ну, вот встреча!
Решила заглянуть на огонек?
Давай стакан, Нефед, еще не вечер.
Но как нашла? Вот это невдомек.
Нет никого! Привиделось мне что ли?
А ну, Нефедыч, наливай полней.
Протер глаза, всмотрелся прям до боли.
Нет никого… Лишь аромат с полей…