Опять!

Данилов Владислав Владимирович
Опять тобою накрывает,
Зачем увидел я тебя?
Ведь жил в своих воспоминаниях,
Теперь тревожит жизнь меня.

Она тобою будоражит,
Тобой терзает каждый нерв,
Тебя ведь не забыл в разлуке,
Да и забыть я не хотел!

Собой ты согреваешь душу,
Совсем остывшую ко всем,
Ведь мне совсем другой не нужно,
Ты – Богом посланный удел!

И время – лекарь, не поможет,
Забыть мою любовь к тебе,
Пускай разлука и ворожит,
Не попаду я в чары к ней!

Опять все мысли вперемешку,
Опять не нахожу покой,
Вот так, случайно тебя встретив,
Опять взбесился разум мой!

И вновь, как прежде, боль разлуки,
Терзая, сердце теребит,
И образ твой, родной, любимый,
Перед глазами вновь стоит!

Не скрою, да, искал я встречи,
Хотел хоть мельком поглядеть,
Но вот такой эффект на душу,
Никак не мог предусмотреть!

Не думал, не гадал, не ведал,
Что вспыхнет мой любви костёр,
И хоть уже в нём много пепла,
Пылает с новой силой он!

Любовь проверена годами,
Её ломал разлуки срок,
Её покой не обуяет,
Она жива – жива любовь!

Тебя и близкой, и далёкой,
Мне суждено любить всегда,
Ведь то, что нам даётся Богом,
Не потерять нам никогда!!!

Владислав Данилов  ©  14.07.2015