Заря

Коля Чечет
Вглядываюсь в дали горизонтов ,
Увиденное переношу на мольберт .
Прожитых закатов и восходов
Похож окрас , но разнополярен сюжет .

(фото из окна моей комнаты , а вот закат это или восход попробуйте угадайте)