месть

Оксана Бурова
Не посадишь на цепь дьяволенка,
Не потушишь искрящийся взор!
Тесновато здесь стало чертенку -
Его манит бескрайний простор.
Убежал и играется смело
На лугу и в лесу средь ветвей.
Взгляды новых ласкают мне тело.
Не взрослее я стала - хитрей.