Это невозможно на тормозах спускать

Гомеда Владимировна Окикиено
Это невозможно
На тормозах спускать,
Никогда не поздно
Подходы поменять!!

В школе изучают
Тех, кто разрушает??
Кто строил города
После бомбёжек -- это ДА.

На обломках самовластья
Имена на счастье??
И опять тиран
Был России дан!!

Изворотливы умом,
Смеёмся и живём
Вроде всё ведь есть,
Горя лишь -- не счесть!!

Последний русский
На кнопку нажмёт??
Вот кто есть "последний",
Благ ему несчёт.

Живёт, проблем не зная,
Абсолютно щасливый тиран.
Зачем согласны сами,
Стыд-позор достался нам??

Границы между ним и нами
Толще, чем гранит.
Мы иные сами,
Так судьба велит!!

Опрос в соцсети запускали,
Серостью Путина большинство называли,
Над серостью несмешно и шутить,
Чем серость смешно может быть.
Но вот, смешно, понимаешь,
Когда лидеров птиц уничтожаешь,
Чтоб "альфа-самцом" "Курлы-Курлы",
Чушь нести для всей страны.
Птичий грипп подхватили,
Репрессии куриц были.
Не ну смешно, понимаешь,
"Корюшку на нерест возглавляешь"?
Дельфины смеются над нами,
Как так, не знаем сами,
"Русские акул за дельфинов принимают",
Кидаться с объятьями донимают.
Олень! Копытцем цок-цок,
"Россия, затяни поясок".

Природу надо понимать,
Астеников -- не занимать,
Все альфа-самцами становимся,
С серостью души боремся.

"Белые одежды" Дудинцева почитайте,
И так вот знайте::
За мушек дрозофил -- репрессии,
Канешна, не весело,
Но после такого в истории,
"Курлы-Курлы" -- тем более помнили,
Не простили, не забыли,
Вечно проклинаемы Путин-запутины будут и были.