Мобильники...

Виктор Боковой4
Доступные "мобильники"
Лишили всех мобильности,-
Прощайте, собутыльники,
Прощайте, собутыльницы.

Не стало важной малости,
По очевидной глупости,-
Навек исчезли шалости
Из шаговой доступности.

Ждёт жертв опять чудовище
В режиме ожидания,-
Не люди мы, а овощи,
В процессе поедания...

     21.08.2015г.