благодарность -гузеевой

Анатолий Плотников 2
не любят бабы ласки
сидят и принцев ждут
придумывают сказки
и сами в них живут

придёт мужик однажды
предложит ей -любить
ответ готов у каждой
-казаться а не жить-

казалось это просто
под солнцем вместе петь
а ей то всё что надо
-гузеееву смотреть-

уже мы не изменимся
ну как могла та мразь
слова- давай поженимся-
в топтать рекламой в грязь

у телека усталые
программ формат жуют
сидят девицы старые
и тупо принцев ждут

а мужики спиваются
им женщин не понять
быть бабами стесняются
стесняются рожать

она уже не хочет
под ласками гореть
ей бы с утра до ночи
-гузееву смотреть-.