Моя жена - Отелло, в юбке!

Сергей Осенин 2
Моя жена - Отелло, в юбке!
Вы не поверите, друзья...
Глаза её - две незабудки,
Метают  искорки огня!

Они то вспыхнут, то погаснут,
То вдруг ужалят, как оса...
Они прекрасны и опасны...
Ревнует-всё, ко всем и вся!

Но я люблю свою, Отелло
И тихий стон, и дивный смех...
В её глаза, смотрю я смело,
Она прекрасней женщин всех!