Раскалываясь надвое

Марина Бубен
Раскалываясь надвое:
То вода, то опять песок,
Я, заглатывая воздух,
Пускала в тебя росток.

Задыхаясь от собственной нежности,
Поднимала листья с травы.
Я тебя называла милым,
Особенным и немного моим.
2010