Растает лёд с души забвения

Светлана Жигульская
Растает лёд с души забвения
И вспомнишь ты своё Предназначение
И будешь Свет нести по жизни,
Устремляясь в Мир РАсСветный!

Преодолевая время,
                Минуя притяжение земное.

И насладишься ВолшебствОм Души,
              Расправив Крылья Высоты…

И заиграешь бликами свечений, 
Сияя в Огненном Обличии
И будешь Мир Любви оберегать,
Реализуя Добрые Идеи Красоты!



Созвучное стихотворение:
"Растаял лёд с души" - http://stihi.ru/2015/10/18/513


/Картина Сергея Могилевского - Душа часть Бога, на вибрациях Света/