Переферийная Хирургия

Алек Бенке
Фантазия в стиле Сельский Рок, близка по мотивам к БГ "Губернатор"




Спросить забыли имя, пусть будет - Герострат,
В канаве догорает твой кожаный Легат,

По ходу, не в дороге закончил этот фраер свои дни!
И бабы нарезают его прикид на сбрую и ремни.

Серёга на "Урале", Андрюха на "Иже",
Ты нашим Сельским Клубом приговорён уже!

Молись Луне, волчара! Святой Огонь - начало всех начал!
Найдите мне Хирурга! Нас фельдшер, умирая, увещал!

Ты скоро пожалеешь, что бросил, сгоряча,
Германию родную и поприще врача,

Здесь жопой не торгуют, здесь непорочной ходит ребетня,
Щемись, мы "Волки Света", Сыны Победы Вечного Огня!

Нас рано обобрали, закрыли Сельсовет,
Но, нас лечить не надо, где насрано, где нет!
Ликует Ангел Ада! Всё кончено, назад дороги нет!

Не видели скотины продажней и подлей,
В ЦветМете допиваем захваченый "Харлей",
Соляра догорает! Смеркается. Подлей, Степан, подлей!