Это всё скоро кончится

Денис Пушкарь
Это всё скоро кончится...
Гулким эхом раздастся и ёбн тся!
Этот мир,эта жизнь и другие понятия,
Которым все предают слишком много значения,
Даже не отыскав сути за определениями.
(Хотя она никогда не пыталась скрываться).
А впрочем, забудь объяснения.
Дальше будет секунда - и мгла...
И тоска по наивным влечениям,
И пробегающие мимо дни и года...
Всё закончится - не начинаясь,
Лишь мгновение - и тишина.
И самому себе удивляясь,
Ты поймёшь - этот мир и есть пустота...
Лишь иллюзия,фикция,ширма.
Только прочь все значения!Прочь!
Это всё до того очевидно,
Что тоска,откровения,дождь...