Спасибо, Родник

Солнце1
Какую тайну прячешь,
Волшебство!
Очищаешь души наши,
В тиши лесной.

Который день к тебе спешу,
Твоей водицы напиться хочу
Бога благодарю.

Спасибо,Святые
Исцеляете душу мне
Стало светло и спокойно на душе.

Радуюсь утренней заре,
Я,частичка мира,
Несу добро всем,
Спасибо,Родник ,тебе.
21.08.15.