Дурман

Татьяна Александровская
Ты моё сумасшедшее счастье!
Радость, нега, боль – всё в одном.
Трепет сердца где-то пьянящий,
Об одном лишь твердит, об одном!

Я пугаюсь себя.

Но с рассветом,
Где-то в миг, где дороги чисты,
Сохраняю по горсткам приветы
Наших снов, где были на «ты».

Ты моё сумасшедшее счастье!
Мой пьянящий, безумный нектар.
Терпкий стон из восторгов пленящий…
Новый день.
Мираж и дурман.