До встречи

Данилова Карина
Прикоснуться хочу рукою
И сказать:"Спи спокойно, родная,

Мы с тобой увидимся скоро,
Потерпи всего лишь немного.

Я приду и всегда буду рядом,
Никогда тебя не покину.

Ты мне часто снишься ночами,
И вчера и сегодня тоже.

Жаль, нельзя вернуть мне то время,
Когда рядом со мною была ты".