Лишь звезды знают...

Геннадий Смирнов 2
Лишь звезды знают,где живёт рассвет,
Где грусть проходит дальность расстояний
И почему мерцает жизни свет
От всех рутинных скучных расставаний.

Их не увидишь с солнышком в пути,
Пытаясь даже пристально вглядеться,
Сиянье можно вечером найти,
В красивый мир заоблачный влюбиться.

Лишь звезды знают,где затихла ночь,
Когда приходят всполохи рассвета,
Пытаясь светом как-то ей помочь
В днях уходящих сказочного лета.