Багатель 4. Весна

Ольга Альтовская
  БАГАТЕЛЬ "ВЕСНА"

Ветра разгулялись, хмельные от света.
Просторы наполнились, как паруса.
Под солнечной дымкой - домов силуэты.
Сосульки текут, и поют небеса.

Стекают слои снежно-белого грима.
Проснулась: промокла!  Улыбок полна,
Явилась, озвучила смену режима
Бунтарка в пелёнках – девчонка Весна.