Тараканы

Тата Пуля
С виду слишком нормальная,
Ну, прям образцовая.
А внутри в тихом омуте
Сами знаете кто пританцовывают.

С виду тихая, скромная,
Только шутки какие-то странные.
А ведь, может, это не шутки,
А её тараканы.

Ей самой страшновато
От своих закидонов,
Потому их и прячет
В глубине душевных притонов.

Но ведь правду не спрячешь,
До конца не прикроешь.
И хоть маски меняешь,
Но лицо не отмоешь.

08/2015