Ушел

Эдуард Мамаев
     М.З.

Ушел
кроме «больно»
какое слово уместно
«обидно»
ушел один
и с собой не позвал
обидно
раньше ушел
и не спросил
«жалко»
себя?
его да
его родных да
«невыносимо»
это нельзя
надо
«надо»
жуткое слово
но «жить»