Почему?

Лариса Ищенко2
"Дорогие читатели, будьте добры,
Хвалите, ругайте стихи - не молчите.
И пусть комментарии будут остры,
Но каждый из вас для меня как учитель."

Такие воззвания вижу я часто
У авторов многих на главных страницах -
Но каждый из них, прочитав безучастно
Чужие стихи, отзыв дать не стремится.