Вновь ревную...

Марина Неповторимая
Одиночество тихо подкралось...
Грусть назойливо давит в виски...
Только память одна осталась
Воевать против нудной тоски...

За окном воет ветер противно,
Барабанит по стёклам дождь...
Солнца вовсе давно не видно...
Ты звонка моего лишь ждёшь...

Время ловко минуты сплетает...
Пусть от грусти я не сбегу,
Но тепло наших встреч вспоминая,
Вновь ревную тебя... к коньяку...

17 августа 2015 года