Нет слов у меня. Только слёзы...

Ольга Доможирова
 К стихотворению:http://www.stihi.ru/2015/08/20/1100

Гляжу на плиту из гранита,
Она там для Ангелов есть,
В Донбассе по детям убитым
В их память святую и честь.

Лошадки, мартышки и мишки
Сидят у подножья её,
Конфеты и детские книжки,
Но их не читает никто...

Нет слов у меня. Только слёзы.
А чем они могут помочь?
От "Градов" убийственных грозы
Бесчинствуют каждую ночь...

Кто следущим будет сегодня,
Чтоб Ангелом в небо взлететь?
Чья мать будет страшно и больно
Над павшим ребёнком реветь?

А кто сиротинушкой станет,
Рыдая на мёртвой груди
Любимой родной, что не встанет
Дитя от страданий спасти?!

А кто навсегда перестанет
По жизни ногами шагать?
И что ещё может быть с нами
Пока продолжают стрелять?