честное

Эргар
Мне, честно, не до человечества
и у меня страна одна –
здесь Родина зовёт Отечество,
когда в опасности она.
Пусть, скажут: болен и не лечится  -
а мне, тем более, плевать.
Как сыну видеть, что отец  его
не защитил родную мать?