Тревожность

Мария Панина Пятигорск
От безысходности хотелось закричать,
Заплакать горячо и безутешно.
Закрыла рот стыдливости печать,
Сдавила горло немотой поспешно.

Какие горести маячат за окном?
Пророчат что невнятные намёки?
Разгадку отложить бы на потом,
Отодвигая мыслимые сроки.

Неудержимо набирая высоту,
Как ненароком в штопор не ввинтиться?
А вдруг мы скорость выбрали не ту
Или забыли на ночь помолиться?