Цветущие Учалы

Никитина Валентина
Родной мой край, любимый город,
Не забывай, душе ты дорог.
Цветы, как краски изразца,
Пленяют юные сердца.

Горишь звездой на небе ясно.
Гнездо родное, так прекрасно.
Танцует ветер меж цветов,
Вдоль улиц, парков и домов.

Со всех сторон лесные горы
Ласкают взор и дарят споры.
Здесь в Учалах добро живёт,
Для всех нас счастье бережёт.