С благодрностью

Людмила Тутова
Надежды Струнки
Звонкий голосок
Заткнёт за пояс
Заезжих гастролёров.
Послушаешь её часок
И по колено море.
Своею неизбывностью
Сразит.
Очарованием украсит
Санаторий.
Молва по Черноморью
Полетит.
Волна морская Струнке
Вторит!
20.08.15