Поцелуи осыпаются цветами...

Любовь Соломаха
Я с улыбкой подарю тебе, любимый,
Нежных слов моих изысканный букет.
Чтобы ты себя почувствовал счастливым
Никаких преград, пойми, сегодня нет!

Ты поверь, мне счастья большего не надо,
Лишь бы только окунуться в омут глаз,
Любоваться красотою звездопада...
Снова ночь в свои объятья примет нас.

Твое сердце отогреется стихами,
Что в ночи мерцают сотнями огней.
Поцелуи осыпаются цветами,
Льдинкой таю я от нежности твоей.

Завтра солнечный рассвет наступит, знаем,
И от ночи не останется следа,
А пока мы на костре любви сгораем,
Пусть она нас не покинет никогда!