Финита

Людмила Тутова
Опустеет пляжный берег.
Солнышко сойдёт с зенита.

Оскудела квота денег.
Отпуску пришла финита.

Пусть последняя монета
Улетит в морскую гладь.

Память нынешнего лета
Отправляется мечтать...
21.08.15