Ты где-то там...

Евгения Лем
               ( For you, with tenderness and sadness )             


Ты  где-то  там,
          за  туманным  рассветом...
                И  за  закатом... И  за  облаками...

Всё  преходяще,
          так  гаснет  и  лето.
                Время  всесильное  властно  над  нами.

Август  приводит  с  собой  снова  осень.
          Слышу  и  чувствую:  в  стиле  легато –
                поступь  её...

Только  ветер  уносит
          чувства - туда, где  весною  когда-то
                буйная  кипень  ликующих  вишен
                наобещала  любовь…

                Кареокий,
 
                ты  где-то  там…

                Голос  мой
 
                тебе  слышен?