Плакал дождик

Елена Черепанова 4
Плакал дождик за окном:
"Вы меня пустите в дом.
Стану я добрей и тише.
Не чините вашу крышу!"

Мы послушали. И вот
С потолка уже течёт.
Ванна полная и таз.
- Дождь! Мы просим выйти Вас!
В доме лить - нехорошо...

Дождь обиделся...ушёл.