Если немножко потрудиться...

Светлана Боголюбова
Если немножко потрудиться,
из старой вещи может чудо получиться.
Теперь она уже дом украшает,
хорошее настроение всем дарит.
Фантазия наша и труд,
всегда победу принесут.