Странно так..

Алёна Васильева27
Странно так..
Лежать под звёздным небом в одиночестве..
Да, легко.
Да, тихо.
Но, нет, не спокойно.
Почему я одинок?
А я скажу, я не одинок, я покинут.
Те, кто хотел встретить со мною рассвет,
Те, кто обещали быть со мною
везде, где бы я не находился, сейчас спят,
Но не под блеском точечек на небосводе,
Они спят там, где меня нет.
Ты скажешь, люди циничны и лицемерны,
А я отвечу, да,
Ты человек, смирись.
Скажешь, со мной сложно?
Да, но почему ты всё ещё тут и говоришь со мной?
Ах, да, я забыл,
Ты выдуман мною, чтобы пережить эту ночную, беззвучную пустоту.
Прости, виноват.
Чего мне хотелось бы сейчас?
Честно?
Молока, теплого, как в детстве, когда болел.