Молоко из бочки разливая

Валерий Новоскольцев
РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ

Молоко из бочки разливая,
В небо смотрит девка молодая,
Будто – от парного молока –
Людям путь открыт под облака!

Молоко – не хуже керосина…
И стоит, почёсывая спину.
Грудь такая! – глаз не отвести.
Все берут: от литра до пяти.

21.08.2015 г.