Поэзии востока

Борис Кожухов
                Галимат Гусейновой

         Восточная лирика - танец любви.
         В нём страсть,
                нежность сердца,
                буйство крови.
         Банальны для рифмы
                последних
                два слова.
         А это,брат,- жизни нашей основа.
               
                21.08.2015.