Из-за спины

Сиамка Слк
Мы будем драться... Ведь мы мужчины!
Не сметь канючить:  боюсь, боюсь...
Кто послабее -  встает за спины...
Ведь мы не банда... у нас -  союз...

Мы сгинем порознь... сбивайтесь в стаю...
Быть первым должен тот, кто сильней...
Опасность  первый лицом встречает...
Раненья  в  спину вдвойне больней...

                SLK   21.08.2015г.