Я о тебе не думать не могу

Наталья Архипова-Фатеева
Я о тебе не думать не могу,
Что б я ни делала, куда б я ни стремилась,
И сознаю, что прямо на бегу
Вся жизнь вокруг меня остановилась.

Стоят недвижимы и реки, и моря,
И ветер стих, и звёзды онемели.
Лишь в тишине два сердца говорят
О том, о чём сказать бы не посмели.

И я боюсь нарушить тишину
Нечаянными мыслями своими.
Что бередит сейчас меня одну
Пусть будет выпито до дна двоими...