Мы все родом..

Марти Тамия
Мы все родом с планеты, где маленький принц
Оставил свой дом и желанную встречу
Лишь смерть обещала, у края границ
Вселенной, внимая забытому эху..

Мы все родом из дома с окнами в сад,
В том саду под яблоней травы шуршат
И ползает та, что для нас не жалела
Жало свое из огня и железа.

Мы все родом из рая и слепая тоска
Помнит начало всему мирозданью,
Где аромат с упоеньем вдыхала душа 
Розы прекрасной в саду первозданном.