Запруда без слива взбесившихся вод

Виктор Авсеевич
Не первым он был тот сигнал до планет
Но с ранее  посланных,  весточки нет
 А с этой  стихами  что любят и ждут
Поэма, о том, кто- они ,как живут

Понятно ,об этом народ не узнает
Он здесь перестроиться не успевает
О жизни иной не к чему ему знать
Со страхом пришествия господа ждать

Народа удел ,ещё жить и боятся
А жизнью господ, как своей восхищаться
У лика господ прощенья молить
По воле хозяина кровушку лить

Запруда, без слива взбесившихся вод
Росою в поля она не упадёт
И жажды просящего не утолит
Давно и название есть,,паразит

Всё сочинил , признаюсь , про планету
Знать не дано есть она или нету
Той что ответит из прошлых веков
А вот про наших всё без дураков