В твоих я таяла руках

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня ты крепко обнимал,
Горячо страстно целовал,
В твоих я таяла руках,
Это был не сон и не мираж.

Ох,как же ты меня ласкал!
Уносил потом на сеновал,
От всего кружилась голова,
Когда смотрел ты мне в глаза.

Я содрогалась и взлетала,
Твою силушку познала.
Ты мне шептал,-Я твой навек.
Мой любимый милый человек-.

Словно одни в огромном мире,
И всё замерло вокруг тогда,
В меня стрелял ты словно в тире,
Тебе в награду досталась я.

Всё это было между нами,
И прошлого у нас не отнять,
Пошли мы разными путями,
Сейчас забыл меня как звать.

Ты забыл,-но я то не забыла,
Как были счастливы вдвоём,
По тебе сердечко всегда ныло,
Остался-лишь мутный водоём.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,